Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria da

Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação

Início do conteúdo

Acontece nesta quinta-feira o Seminário "Valorizando a Agrobiodiversidade"

Publicação:

SEAPI TODOSpeloRioGrandeatualizado
SEAPI TODOSpeloRioGrandeatualizado
Por fabrício nunes
Nesta quinta-feira, 19, acontece o Seminário "Valorizando a Agrobiodiversidade" evento que integra a 15º Semana da Alimentação RS 2017 e está associado a Estratégia 3.8 do Rio Grande Agroecológico: "Conscientizar e motivar todos os atores envolvidos (produtores, gestores públicos e consumidores) sobre a qualidade do alimento orgânico e seu modo de produção, diferenciando-o do alimento produzido convencionalmente". 
Confira a programação:
 
Dia 19/10/17, 5ª-feira, 13:30-16:30h
Local: Auditório da Emater-RS, Rua Botafogo, 1051, Porto Alegre-RS
13h30 - Credenciamento e Abertura. 
14 h - Rumo à consciência alimentar. Profª Drª Fabiana Thomé - PGDR/UFRGS
14h30 - A sociobiodivesidade na prática - Cadeia Produtiva Solidária de Frutas Nativas do RS. Doutoranda Andressa R. Teixeira - PGDR/UFRGS
15h - Valorização nutricional dos frutos nativos: açaí-juçara, butiá  - Josué Martins - Mestrando ICTA - UFRGS. 
15h30 - Cooperativa de consumo GiraSol. 
16h - Demonstração de receitas com: dente-de-leão e butiá - Nutricionista Leila Ghizzoni - Emater-RS e Josué Martins - Mestrando ICTA - UFRGS.

Arquivos anexos

Notícias

Secretaria da Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação