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JBS apresenta projeto de 235 milhões para processar carne suína em Seberi

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Mesa de reunião, secretário com representantes da JBS
Nova unidade tem capacidade de abate de 2 mil cabeças por turno - Foto: Lauriane Belmonte
Por Lauriane Belmonte

Representantes da Seara (JBS) estiveram, nesta terça-feira (7), na Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural do Estado (SEAPDR) para apresentar o projeto que investiu R$ 235 milhões no Rio Grande do Sul, fruto da compra da unidade de Seberi da processadora de carne suína Adelle Indústria de Alimentos.

O Grupo JBS anunciou a compra da unidade na região noroeste do Estado no dia 26 de abril. A estação, que tem capacidade de abate de 2 mil cabeças por turno, irá colaborar com o processamento de suínos e produtos derivados, como presunto e bacon.

“O investimento vem para fortalecer a economia do nosso agronegócio, além do desenvolvimento da comunidade na região. É a agricultura fazendo a roda girar no Rio Grande do Sul”, afirmou Covatti Filho.

Além do investimento do grupo alimentício no Estado, a reunião também abordou a produção de milho no Rio Grande do Sul, e os investimentos necessários para a produção e escoamento do grão.

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